1. Aktuelle Nachrichten
  4. Berichte
  5. Schulfunk
  6. Schulchor

POST von Utho Ngathi Südliches Afrika e.V.

Mit diesem Abschiedsgruß (siehe Foto) sagen wir Ihnen und Ihren Schülerinnen und Schülern noch einmal DANKE!

Andreas & Masauso sind nun wieder zurück im Südlichen Afrika. Sie haben während ihrer diesjährigen Fundraisingtour mehr als 60 Termine wahrgenommen und viele Vorträge gehalten. Es war eine erfüllte und anstrengende Zeit für die Beiden. „Jeder Vortrag, in dem wir über unsere Projekte berichten, ist uns wichtig“, so Andreas Wörster.

Wir als Vorstand / Verein freuen uns, dass die Arbeit von Utho Ngathi auch weiterhin auf so viel Interesse im Siegerland und darüber hinaus trifft und entsprechende Unterstützung findet.

Das ist die Voraussetzung dafür, dass die Arbeit von Utho Ngathi weitergehen kann.

Vielen Dank für Ihr Engagement!